Warsaw 30 ºC
Kontaktformular

Familie: Seeschwalben (Sternidae)

Körperlänge: 24-27 cm

Ähnlich der Trauerseeschwalbe, aber kontrastreicher in der Färbung. Während der Paarungszeit sind der ganze Körper und die unteren Flügeldecken schwarz und die Flügel sind aschgrau mit einer weißen Vorderkante. Der Schwanz und der Hinterbacken sind weiß. Der Schnabel und die Beine sind dunkelrot. Im Vergleich zur Trauerseeschwalbe haben jüngere Vögel eine hellere Flügeloberfläche und einen bräunlichen Rücken, der mit dem weißlichen Rumpf und Schwanz kontrastiert.

Das Auftreten der Weißflügelseeschwalbe in Polen kann von Jahr zu Jahr stark schwanken.

Bestellen Sie hier unseren Newsletter